Provenza, Muscat Bois Doré

Nasce da uve Muscat Blanc 100%, si distingue per un colore giallo paglia con riflessi dorati, al naso è potente, aromatico con sentori di brioche, arancia, mandarino e frutta secca. Spesso selezionato fra i migliori Muscat del Mondo, potrà stupirvi in abbinamento a foie gras, formaggi erborinati e dolci alcioccolato. Premiazioni: Medaglia d'oro come miglior moscato del mondo Medaglia d'oro al concorso Internazionale “Vinalies” Medaglia d'argento IWSC, International Wine and Spirit Competition
Disponibilità: 3 disponibile
€28,00

Simbolo della Provenza, i Moscati al quanto sconosciuti in Italia riservano molte sorprese. Ritenuti i migliori a livello mondiale alcuni sono in grado di competere con i grandi Sauternes di Bordeaux-Barsac.

Premiazioni:

  • Medaglia d'oro come miglior moscato del mondo

  • Medaglia d'oro al concorso Internazionale “Vinalies”

  • Medaglia d'argento IWSC, International Wine and Spirit Competition   

Anno 2014

Nasce da uve Muscat Blanc 100%, si distingue per un colore giallo paglia con riflessi dorati, al naso è potente, aromatico con sentori di brioche, arancia, mandarino e frutta secca. In bocca è armonico e equilibrato grazie al passaggio in barrique concede sul finale note caramellate.

I sommelier lo consigliano in abbinamento a formaggi con muffa , foie gras, tarte tatin e cioccolato fondente.

Volume alcolico 15,5° da servire fresco 8-9°

 

Simbolo della Provenza, i Moscati al quanto sconosciuti in Italia riservano molte sorprese. Ritenuti i migliori a livello mondiale alcuni sono in grado di competere con i grandi Sauternes di Bordeaux-Barsac.

Premiazioni:

  • Medaglia d'oro come miglior moscato del mondo

  • Medaglia d'oro al concorso Internazionale “Vinalies”

  • Medaglia d'argento IWSC, International Wine and Spirit Competition   

Anno 2014

Nasce da uve Muscat Blanc 100%, si distingue per un colore giallo paglia con riflessi dorati, al naso è potente, aromatico con sentori di brioche, arancia, mandarino e frutta secca. In bocca è armonico e equilibrato grazie al passaggio in barrique concede sul finale note caramellate.

I sommelier lo consigliano in abbinamento a formaggi con muffa , foie gras, tarte tatin e cioccolato fondente.

Volume alcolico 15,5° da servire fresco 8-9°

 

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