ABRUZZO, ROSE' DI MONTEPULCIANO

Come per il Trebbiano ed il Montepulciano anche nel rosé troviamo intensità, struttura, sapidità dovuta alla vicinanza al mare e l'impegno e l'amore che Francesco Massetti ha per la sua terra.
Disponibilità: 7 disponibile
€22,00

Come per il Trebbiano ed il Montepulciano anche nel rosé troviamo intensità, struttura, sapidità dovuta alla vicinanza al mare e l'impegno e l'amore che Francesco Massetti ha per la sua terra.

Abbinamenti: Si abbina in modo ideale con zuppe di pesce, pesce alla griglia e fritto, salumi, carne bianca arrosto e formaggi di media stagionatura

Servire a temperatura di 15 °C.

DATI COMMERCIALI
Denominazione: Cè
Colore: cirasce (in dialetto abruzzese vuol dire ciliegia)
Profumo: molto persistente con sentori spiccati di more, fragole e ciliegia.
Sapore: In bocca risulta intenso e persistente con riscontro netto dell’olfatto.

DATI AGRONOMICI

Vitigno: Montepulciano d’ Abruzzo
Ubicazione: Colonnella (TE)
Altitudine :120 slm
Suolo: Argilloso ricco di scheletro
Esposizione: sud-est
Sistema di allevamento: cordone speronato
Ceppi/Ha: 5680
Resa uva: 35 ql/Ha
Raccolta: in cassetta, fine di settembre

DATI ENOLOGICI

Vinificazione: fermentazione in bianco in cemento, 2-3 ore di contatto con le bucce.La fermentazione avviene in modo spontaneo senza aggiunta di lieviti selezionati.
Affinamento: 5 mesi in cemento
Vita media del vino: vino da bere giovane

Come per il Trebbiano ed il Montepulciano anche nel rosé troviamo intensità, struttura, sapidità dovuta alla vicinanza al mare e l'impegno e l'amore che Francesco Massetti ha per la sua terra.

Abbinamenti: Si abbina in modo ideale con zuppe di pesce, pesce alla griglia e fritto, salumi, carne bianca arrosto e formaggi di media stagionatura

Servire a temperatura di 15 °C.

DATI COMMERCIALI
Denominazione: Cè
Colore: cirasce (in dialetto abruzzese vuol dire ciliegia)
Profumo: molto persistente con sentori spiccati di more, fragole e ciliegia.
Sapore: In bocca risulta intenso e persistente con riscontro netto dell’olfatto.

DATI AGRONOMICI

Vitigno: Montepulciano d’ Abruzzo
Ubicazione: Colonnella (TE)
Altitudine :120 slm
Suolo: Argilloso ricco di scheletro
Esposizione: sud-est
Sistema di allevamento: cordone speronato
Ceppi/Ha: 5680
Resa uva: 35 ql/Ha
Raccolta: in cassetta, fine di settembre

DATI ENOLOGICI

Vinificazione: fermentazione in bianco in cemento, 2-3 ore di contatto con le bucce.La fermentazione avviene in modo spontaneo senza aggiunta di lieviti selezionati.
Affinamento: 5 mesi in cemento
Vita media del vino: vino da bere giovane

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