Registrati
Accesso
Carrello
(0)
Lista dei desideri
(0)
Non ci sono articoli nel tuo carrello
Tutti
Vigneto Francia
Vigneto Italia
Vigneto d'Exception
Benvenuto
Vigneto Francia
Vini Bianchi
Vini Rossi
Vini Rosè
Bollicine
Champagne
Cremant/Spumanti
Vini dolci
Prodotti Alimentari
Vini dal Mondo
Vigneto Italia
Vini Bianchi
Vini Rossi
Vini Rosè
Bollicine
Vini dolci
Vigneto d'Exception
Contatti
Menu
Benvenuto
Vigneto Francia
back
Vini Bianchi
Vini Rossi
Vini Rosè
Bollicine
Vini dolci
Prodotti Alimentari
Vini dal Mondo
Vigneto Italia
back
Vini Bianchi
Vini Rossi
Vini Rosè
Bollicine
Vini dolci
Vigneto d'Exception
Contatti
Bollicine
Pagina iniziale
/
Vigneto Italia
/
Bollicine
Visualizza come
Griglia
Elenco
Ordina per
Posizione
Nome: dalla A alla Z
Nome: dalla Z alla A
Prezzo: crescente
Prezzo: decrescente
Creato il
Piemonte "Curticella" 48 mesi, Az. Barbaglia
Lo spumante CURTICELLA BRUT si ottiene da uve a bacca bianca raccolte con cura e pressate in modo soffice. Dopo la vinificazione a temperatura controllata, si procede alla rifermentazione in bottiglia e a una lenta maturazione sui lieviti, secondo il METODO CLASSICO. Segue la lavorazione manuale e affascinante di preparazione alla sboccatura. Ne risulta un vino elegante dalla piacevolissima freschezza , ottimo come aperitivo, ma consigliato a tutto pasto soprattutto con pesce, carni bianche e verdure, ad una temperatura di servizio di 8-10 °C
€30,00
PIEMONTE ALTA LANGA ROSE' 60 MESI
Spumante metodo Classico con 60 mesi di affinamento sui lieviti. Prodotto esclusivamente con le uve raccolte a mano dai vigneti di Bubbio (Asti). 100% Pinot Nero
€21,50
PIEMONTE BLANC DES BLANCS-60 MESI
Questo vino dal grande equilibrio e ottima persistenza è prodotto dalle sole uve di Chardonnay provenienti dai vigneti coltivati in alta collina. Selezionate in vigna e raccolte a mano. 100% Chardonnay 60 mesi di affinamento Vendemmia 2014
€17,50
Piemonte Metodo Classico 120 mesi
Lo spumante CURTICELLA CENTOVENTI si ottiene da uve a bacca bianca raccolte con cura e pressate in modo soffice. Dopo la vinificazione a temperatura controllata, si procede alla rifermentazione in bottiglia e a una lenta maturazione sui lieviti per 120 mesi, secondo il METODO CLASSICO. Segue la lavorazione manuale e affascinante di preparazione alla sboccatura. Ne risulta un vino con un perlage a grana fine e persistente, di gran nervatura e spiccata mineralità. Si consiglia di servirlo a tutto pasto, soprattutto con piatti di pesce e carni bianche, ad una temperatura di 8-10 °C.
€65,00
Categorie
Vigneto Francia
Vigneto Italia
Vini Bianchi
Vini Rossi
Vini Rosè
Bollicine
Vini dolci
Vigneto d'Exception
Produttori
Domaine du Moulin Sud-Ovest, Pirenei
Rhonea, Provence-Cotes du Rhone
Domaine de Cause Sud-Ovest, Pirenei
Chateau Les Tuileries, Bordeaux
Domaine Désiré Petit, Jura
Moulin du Corneil, Bordeaux
Domaine des Tremblays, Borgogna
Domaine Martine Luneau, Loira Atlantica
Chateau Simon, Bordeaux
Domaine Armand Gilg, Alsazia
Champagne, Maison E. Jamart
Domaine des Geneves, Borgogna
Domaine Alain Normand
Domaine de Saje, Jerome Mathieu
Chateau Bechereau, Bordeaux
CHAMPAGNE, MAISON GUY DE CHASSEY
Ayama ,Sud Africa
Cantina Ventisquero,Cile
Cantina Pomal, Spagna
New Zealand Vineyards Estates
Visualizza tutti
Created by
Lapulceweb snc